Я кондитер


Программа курса
"Я - кондитер"
1. Идеальный бисквит с разными фантазийными начинками. Голый торт.(Выпечка 2 бисквитов с разными кремами)
2. Основы выравнивания торта под мастику.Мастичный торт. (приготовление крема для выравнивания торта,техника выравнивания,подготовка торта к обтяжке мастикой,обтяжка мастикой).
3. Кремовый торт. Рецепты кремов для украшения торта, работа с кондитерскими насадками.
4. Мастика,виды мастики,секреты работы с мастикой,лепка фигурок из мастики на выбор.
5. Дессерты кенди-бара(капкейки,выпечка их,секреты приготовления,виды кремов и начинок,зефир, кейк-попсы)
6. Многоярусный торт. Приготовление и основы его правильной сборки.
Если вы давно мечтали, научится выпекать современные торты, узнать все тонкости кондитерского искусства, то вам точно необходимо пройти обучение на кондитерских курсах "Я - кондитер"
Запись и все вопросы у ведущего курса кондитера Юлии Журавлевой по телефону 89202633600.
Кто наш кондитер?
Юлия Журавлева - кондитер, многократный участник свадебных выставок Wedding Show Delux, Kursk Wedding Expo.
Постоянный партнер международного проекта “Завтрак в платьях”,партнер фотопроектов Ворк Шоп.
В номинации лучший кондитер свадебной индустрии в г. Курске по версии свадебного журнала IN Love, заняла почетное третье место.
Отзывы
-
Екатерина
Вот такие результаты после одного занятия!! я в восторге, даже не думала, что у меня так получится. Огромное спасибо Юле за ее знания и помощь, что у всех у нас получились свои результаты.
Читать полностью