Я кондитер

Программа курса

 "Я - кондитер"

 

1. Идеальный бисквит с разными фантазийными начинками. Голый торт.(Выпечка 2 бисквитов с разными кремами)
2. Основы выравнивания торта под мастику.Мастичный торт. (приготовление крема для выравнивания торта,техника выравнивания,подготовка торта к обтяжке мастикой,обтяжка мастикой).

3. Кремовый торт. Рецепты кремов для украшения торта, работа с кондитерскими насадками.

4. Мастика,виды мастики,секреты работы с мастикой,лепка фигурок из мастики на выбор.

5. Дессерты кенди-бара(капкейки,выпечка их,секреты приготовления,виды кремов и начинок,зефир, кейк-попсы)
6. Многоярусный торт. Приготовление и основы его правильной сборки.

Если вы давно мечтали, научится выпекать современные торты, узнать все тонкости кондитерского искусства, то вам точно  необходимо пройти обучение на кондитерских курсах "Я - кондитер"

Запись  и все вопросы у ведущего курса кондитера Юлии Журавлевой по телефону 89202633600.

  

 

Кто наш кондитер?

 

Юлия Журавлева - кондитер, многократный участник свадебных выставок Wedding Show Delux, Kursk Wedding Expo.

Постоянный партнер международного проекта “Завтрак в платьях”,партнер фотопроектов Ворк Шоп.

В номинации лучший кондитер свадебной индустрии в г. Курске по версии свадебного журнала IN Love, заняла почетное третье место.

 

Отзывы

  • Екатерина

    Вот такие результаты после одного занятия!! я в восторге, даже не думала, что у меня так получится. Огромное спасибо Юле за ее знания и помощь, что у всех у нас получились свои результаты.

    Читать полностью