"ПИЦЦМЕЙКЕР" с выдачей диплома

Программа курса

Пиццмейкер (пиццайоло) — мастер по приготовлению пиццы 
В П Е Р В Ы Е 
Учебный центр «Контур» совместно с Кулинарной мастерской «Сливки Оливки» объявляет набор слушателей на повышение квалификации по популярной и востребованной программе «Пиццмейкер».

Э Т О Д Л Я В А С !
Если у Вас есть профильное образование, любовь к кулинарии, развитое обоняние, умение распознавать оттенки вкусов, хороший глазомер, ловкие руки, художественный вкус, трудолюбие и доброжелательность!

Ведущий курса: Александр Домарев - шеф повар с международным опытом работы в Германии и Израиле. Член национальной гильдии шеф поваров.
Имеет огромный опыт по сопровождению открытия кафе и ресторанов.

24 академических часа, из них 20 – практика.
Группа 3-5 человек. Каждый приготовит 16 изделий.
По окончании курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации установленного образца на основе государственной лицензии.
Стоимость обучения: 15 000 ₽ (с учётом продуктов и расходных материалов)