Кулинарный блог

«Три соуса – три блюда»!

Три соуса

 

И вот прошел на мастер класс.

 

Мастер класс  прежде всего - познавательно-обучающий.

Мы узнали интересные факты о соусах, которые приготовили. Изучили рецептуру и секреты приготовления, чтобы получился именно этот соус. Также  у всех получилось украшать блюда с помощью соусов. 
Практическая и дегустационная часть заключалась в процессе приготовления соусов и создании блюд.

 


Программа мастер класса:

 


1. Соус «Песто» + закуска Капрезе
2. Соус томатный оригинальный + макароны
3. Соус «Ткемали» + говядина


Эти три соуса выбраны не случайно, основные продукты для них, это сезонные продукты, которые сейчас самые лучшие (базилик, томаты, сливы, зелень).

Ловим момент и готовим самые вкусные соусы.