Кулинарный блог
«Три соуса – три блюда»!
И вот прошел на мастер класс.
Мастер класс прежде всего - познавательно-обучающий.
Мы узнали интересные факты о соусах, которые приготовили. Изучили рецептуру и секреты приготовления, чтобы получился именно этот соус. Также у всех получилось украшать блюда с помощью соусов.
Практическая и дегустационная часть заключалась в процессе приготовления соусов и создании блюд.
Программа мастер класса:
1. Соус «Песто» + закуска Капрезе
2. Соус томатный оригинальный + макароны
3. Соус «Ткемали» + говядина
Эти три соуса выбраны не случайно, основные продукты для них, это сезонные продукты, которые сейчас самые лучшие (базилик, томаты, сливы, зелень).
Ловим момент и готовим самые вкусные соусы.