Кулинарный блог

Рецепт супа Гаспачо

Гаспачо

 

 

На семью из 4 человек нам понадобится:

 


1. Помидор  - 4 шт
2. Болгарский перец - 2 шт.
3. Огурец - 1 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Оливковое масло - 5 ложек столовых
7. Бальзамический уксус - 3 ложки столовых
8. Соль по вкусу

9. Также мясо (птицы, утки или индейки) - 300 грамм.



Все овощи перемолоть в блендере до кашеобразного состояния. 
Добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
Для любителей острого добавить мелко нарезанный острый перчик.
Для украшения мелко нарезанный болгарский перец, огурец и зелень.
По правилами готовый Гаспачо нужно поставить в холодильник на 2 часа. (можно конечно и сразу есть). 



Гаспачо принято есть с сухариками. Можно их сделать из белого хлебе (багета), либо приготовить небольшие бутерброды - брускетты.
Для повышения сытости супа рекомендую добавить мясо. 
А именно: отдельно необходимо пожарить примерно 300 гр. мяса птицы , можно утки, индейки. Также подойдет не жирная говядина. Мясо добавляется сверху супа уже в тарелку. 

Приятного аппетита!!!