Рецепт капкейков, которые Не могут не получится))
Сливочное масло 125 гр., мягкой консистенции перетереть вилкой с сахаром 150 гр, хорошо перетереть!! добавляем 3 яйца перемешали, вилкой и далее взбиваем миксером или блендером с насадкой венчик, хорошо взбиваем. далее сверху высыпаем 300 гр муки , чуть соли, и пачку разрыхлителя, и ванили тоже чуть чуть. Опять хорошо взбиваем. В конце добавляем пол стакана молока и перемешиваем тоже миксером. Все тесто готово.
Берем большой стакан, или банку или стакан для взбивания, в него укладываем кондитерский мешок, (натягиваем) и в него уже переливаем тесто, в силиконовые или любые другие формы укладываем бумажные формочки для капкейков и разливаем тесто на половину формочки. Если нет кондитерского мешка можно просто ложечкой аккуратно разложить тесто по формочкам, с кондитерским мешком просто быстрее))
Выпекать до золотой корочки сверху, можно заглядывать в духовку спокойно тесто не упадет. Важно чтобы дно у капкейков не подгорело - это бывает на газовых духовках, лучшее подстраховаться и поставить в низ духовки противень с водой, тогда точно не подгорит. Температура выпекания не большая 150-170гр.
Кстати сейчас можно ко Дню святого Валентина их украсить в этой тематике, кондитерские посыпки в виде сердечек, крем можно сделать отдельно либо купить взбитые сливки и просто сверху ими украсить.