Кулинарный поединок для компании Филип Моррис
"Кулинарный поединок" для очень интересной компании нашего города (международного масштаба) "Филип Моррис".
Все участники были поделены на 4 команды. И каждая из команд готовила одно горячее и салат.
Меню кулинарного поединка:
1. Говядина с чесноком, бальзамическим уксусом и соевым соусом.
2. Закуска "Капрезе"
3. Филе индейки под сливочно-грибным соусом.
4. Салат "Копченая индейка с овощами"
5. Филе утки по горчично-медовом соусе.
6. Салат "Овощной с сельдереем"
7. Филе форели запеченное с помидорами и сыром
8. Салат "Рыбный с картофелем"
9. Домашний лимонад
Нами были поставлены в этот день рекорды:
Количество гостей, одновременно участвующих в приготовлении блюд - 38 человек.
Количество приготовленных блюд - 9
Объем приготовленного мяса - 20 кг
Время приготовления - это просто что то невероятное, с какой скоростью были нарезаны салаты (10-15 минут) общий объем салатов 24 литра, очень качественно и быстро был приготовлен лимонад (15 литров), в то время, пока готовилось мясо.
И просто море позитива и хорошего настроения.
Хотелось отметить, что коллектив преимущественно мужской, однако, все команды справились с предложенными заданиями по приготовлению блюд просто на отлично.
Этот коллектив просто поражает своей слаженностью, организованностью, ответственностью к тому, что делает.
Процветания вашей компании и каждому из вас лично.