Кулинарный мастер класс "Праздничный ужин"
Вот и прошел наш праздничный ужин 12 и 13 декабря!!!
Тема встречи: Новогодние блюда разных стран мира!
Новый год волшебный и удивительный праздник и так хочется сделать его еще и удивительным на вкус. Наша встреча была посвящена лучшим традиционным новогодним блюдам Европы, которые хранят в себе много традиций и легенд. Эти блюда, безусловно, станут украшением вашего новогоднего стола, а ваши близкие будут приятно удивлены изысканностью вкусов этих блюд.
Итак, мы приготовили:
1. Утку по - Венгерски в горчично – медовом соусе.
2. Новогодний Итальянский салат с клубникой и моцареллой в сырной корзинке.
3. Напиток: Испанская Сангрия.
Также, мы узнали:
-- как сделать сырную корзинку?
-- как приготовить фруктовый лед для Сангрии?
-- как правильно запекать утку?
-- как распределить время, готовя праздничный стол?
-- а, также как 31 декабря не стоять целый день у плиты, а наслаждаться семейным праздником в кругу семьи.
Рассмотрели основные ошибки, и получим ценные советы.
Особенностью вечера стала встреча с ведущим декоратором черноземья Шишкиной Юлей, которая раскрыла секреты праздничного оформления стола и рассказала о тенденциях грядущего года в новогоднем декоре.