Кулинарный блог

Кулинарный мастер класс "Праздничный ужин"

 

Кулинарный мастер класс Праздничный ужин

 

Вот и прошел наш праздничный ужин 12 и 13 декабря!!!

 

 
Тема встречи: Новогодние блюда разных стран мира!

 


Новый год волшебный и удивительный праздник и так хочется сделать его еще и удивительным на вкус. Наша встреча была посвящена лучшим традиционным новогодним блюдам Европы, которые хранят в себе много традиций и легенд. Эти блюда, безусловно, станут украшением вашего новогоднего стола, а ваши близкие будут приятно удивлены изысканностью вкусов этих блюд.

 


Итак, мы приготовили:

 


1. Утку по - Венгерски в горчично – медовом соусе.
2. Новогодний Итальянский салат с клубникой и моцареллой в сырной корзинке. 
3. Напиток: Испанская Сангрия. 

 


Также, мы узнали:

 


-- как сделать сырную корзинку? 
-- как приготовить фруктовый лед для Сангрии? 
-- как правильно запекать утку? 
-- как распределить время, готовя праздничный стол? 
-- а, также как 31 декабря не стоять целый день у плиты, а наслаждаться семейным праздником в кругу семьи.

Рассмотрели основные ошибки, и получим ценные советы. 

Особенностью вечера стала встреча с ведущим декоратором черноземья Шишкиной Юлей, которая раскрыла секреты праздничного оформления стола и рассказала о тенденциях грядущего года в новогоднем декоре.

 

 

 

Кулинарный мастер класс

 

 

Кулинарный мастер класс

 

 

Кулинарный мастер класс

 

 

Кулинарный мастер класс

 

 

Кулинарный мастер класс