Кулинарный блог

Кулинарный мастер класс "Постные блюда"

 

 

 

9 апреля прошла очередная встреча ОТКРЫТОЙ КУХНИ, которая была посвящена постным блюдам.

 


Приготовили:

 


1. Африканский суп на кокосовом молоке
2. Итальянскую паленту (три блюда)
3. Испечем постные капкейки
4. Запивать все это будем имбирно-лимонным чаем

Мы рассмотрела важные вопросы перехода и подготовки рациона питания во время поста или при переходе на вегетарианство. 

Мы убедились, что постные блюда могут быть "не постными" по вкусу а даже очень изысканными и сложными по вкусу. 

На занятии мы сделали акцент на постных блюдах разных стран мира.

Встреча получилось уютной и дружественной, очень приятно провели субботний вечер! До скорых кулинарных встреч!