Кулинарный блог
Кулинарный мастер класс "Постные блюда"
9 апреля прошла очередная встреча ОТКРЫТОЙ КУХНИ, которая была посвящена постным блюдам.
Приготовили:
1. Африканский суп на кокосовом молоке
2. Итальянскую паленту (три блюда)
3. Испечем постные капкейки
4. Запивать все это будем имбирно-лимонным чаем
Мы рассмотрела важные вопросы перехода и подготовки рациона питания во время поста или при переходе на вегетарианство.
Мы убедились, что постные блюда могут быть "не постными" по вкусу а даже очень изысканными и сложными по вкусу.
На занятии мы сделали акцент на постных блюдах разных стран мира.
Встреча получилось уютной и дружественной, очень приятно провели субботний вечер! До скорых кулинарных встреч!