Кулинарный мастер класс "Паста"
Прошла встреча, посвященная итальянской кухне, мы изучали пасту.
На нашей встрече мы приготовили три блюда, из трех видов пасты - и это только начало!!!!
Новые встречи, посвященные другим видам паст и новым блюдам впереди.
Мы приготовили правильную Карбонару, грибные роллы из лазаньи и фаршированные конкильони сыром рокоттой и шпинатом, которые мы тушили в пюре из цветной капусты.
Эти блюда, очень сложные по вкусовому сочетанию, в одном блюде сочетаются несколько вкусов, что делает его очень интересным и необычным.
Также на этой встрече мы получили бесценный опыт от Анны Волковой, которая нас научила и показала как правильно пользоваться машинкой для раскатки теста. При этом она раскатала для нашей большой компании около 20 листов лазаньи из которых мы сделали больше 40 грибных роллов - спасибо ей огромное.
Этот тот случай, когда надо один раз увидеть, как тонко раскатывает тесто эта чудо машинка.
Наша встреча получилась динамичной и сытной. Ароматы приготовленных блюд разносились далеко за пределы нашей студии.
P.S.
Всем огромное спасибо за интерес к теме и До скорых встреч!!