Кулинарный блог

Кулинарный мастер класс "Французской кухни"

 

Кулинарный мастер класс Французской кухни

28 ноября прошла встреча посвященная Французской кухне в формате Открытая Кухня.

Мы готовили необычные блюда для нашего менталитета, и они оказались очень нам по душе. Мы приготовили Луковый суп в лучших его традициях (мы его томили и пытали сливочным маслом, белым вином, и сыром Грюйер) , салат тоже заслуживает отдельного описания: это куриный салат с каперсами, тремя видами винограда, грецкими орешками и заправленный домашним майонезом... очень вкусно. А запивали все это мы Апельсиновым Крюшоном.

Хотелось отметить наших маленьких кулинаров, которые играючи приготовили домашний майонез, это говорит о том, что это легко, быстро и вкусно. Мы узнали секретный ингредиент, который превращает растительное масло в майонез, только подумайте жидкое масло превращается в густую кремообразную массу бежевого цвета - разве это не волшебство. Процесс приготовления еды - это удивительный процесс волшебства, открытий и чудес.

Пишите ваши пожелания для новых встреч!! До скорого!!

 

Кулинарный мастер класс Французской кухни

 

 

Кулинарный мастер класс Французской кухни

 

Кулинарный мастер класс Французской кухни

 

 

Кулинарный мастер класс Французской кухни