Кулинарный мастер класс "Испанская Паэлья"
Встреча была посвящена испанской кухне.
Готовили Паэлью. Было приготовлено 5 морских и 2-е с курицей.
В этот раз были отдельные рабочие места (плита, сковорода, разделочные доски, ножи и необходимый набор продуктов) на двоих, что позволило участникам пройти весь процесс приготовления самостоятельно от начала и до конца. Я думаю, исходя из ваших положительных отзывов будем и дальше практиковать такой формат.
В это раз наша студия наполнилась невероятными ароматами морепродуктов, копченостей, оливкового масла, что даже случайно зашедшие люди в студию не могли удержаться и спрашивали, что там у нас происходит)) Не все в процессе приготовления у нас получилось идеально, несмотря на то,что мы старались все сделать правильно (были подобраны максимально лучшие ингредиенты, специи..)
Я думаю, что ваши эксперименты уже дома будут с учетом, того опыта который вы получили на этой встрече и все получится идеально. Возможно для электроплит (учитывая их особенности нагрева) нужно меньше бульона и уровень нагрева не убирать, а готовить всегда на максимуме, чтобы не получалось эффекта томления.