Друзья! МЕГА СОБЫТИЕ! 25 июня 2016 года!!
25 июня стартует курс, которого все долго ждали
курс Итальянской кухни «VIVA ITALIA»
Все занятия проходят совместно с человеком, который долгое время жил и работал поваром в Италии. Вы только представьте, сколько всего интересного он может нам передать из «первых уст». Мы научимся с вами понимать принципы итальянской кухни, чувствовать простоту и изысканность блюд.
Шесть занятий:
1. Антипасто
2. Паста Равиоли Ньокки
3. Пицца
4. Овощи Мясо Соусы
5. Рыба Морепродукты
6. Десерты Кофе
На занятиях мы будем делать акценты на особенностях блюд регионов Италии, мы с вами окунемся в итальянскую культуру приготовления блюд, разберем тонкости и особенности приготовления самых различных итальянских рецептов и блюд.
Узнаем где можно купить итальянские продукты, какие продукты можно заменить, какое итальянское вино можно купить в России, какие сыры действительно итальянские … невероятное итальянское гастрономическое путешествие нас ожидает!
Что будем готовить?
Антипасто различные вариации с овощами, сырами, копченостями и запивать все будем итальянским вином, Паста карбонара, правильный "Красный соус, зеленая паста, паста с тунцом, равиоли со шпинатом, ньокки, пицца - 4 вида теста, различные начинки, фокачча, мясо миланессо, аросто, соус BBQ, жареная треска, запеченная треска, креветки, кальмары, осьминог, Лимон пай, кростата, чамбеллоне. Сыры пикорино, бри, пармезан, горгонзола.
Расписание занятий: Выходные суббота и воскресенье. 25-26 июня. 2-3 июля, 9-10 июля
Бронь места по предоплате.